Загородный проспект, 27 +7 (812) 764-51-10

О компании - Кондитерская "Тройка"

Кондитерское производство «Тройка» было основано в 1978 году. Основным направлением в те годы было изготовление пирожков- «мелкоштучки» и изделий с натуральными сливками. В течение почти четырех десятков лет «Тройка» приобрела много поклонников среди Петербуржцев и Москвичей, а также и за пределами двух крупнейших мегаполисов. Мелкие и крупные производители брали за основу рецепты «Тройки». Наш секрет долголетия – это постоянно обновляющийся ассортимент и, в то же время, следование традициям, которые основываются на создании продукции высшего качества с использованием только натуральных ингредиентов.

Слово шеф-кондитера
Калязина Галина Иннокентьевна
Я надеюсь, что наши изделия дарят Вам радость и прекрасное настроение, ведь в нашей работе главное – это Ваши положительные эмоции!

Напомним, что всем известный торт «Муравейник» – «визитная карточка «Тройки», скоро отпразднует 40-летний юбилей.

В настоящее время «Тройка» предлагает Вам богатый ассортимент кондитерских изделий. Особой популярностью пользуются наши фирменные торты с фермерскими сливками, а также оригинальные обтяжные торты, призванные украсить любое торжество. Фирменные десерты, традиционные русские пироги и пирожки, а также вкуснейший хлеб уже давно стали «постоянными гостями» на Вашем столе.

Залог успеха «Тройки» – это прежде всего коллектив единомышленников, искренне ценящих свою работу. Более 1000 поставщиков, в число которых входят совхозы, фермерские хозяйства, частные предприниматели, занимающиеся выращиванием продукции высокого качества, а также постоянно обновляемая техническая база. Мы активно развиваемся сами и оказываем помощь другим.



Заказ тортов, пирожных
и пирогов
Услуги доставки
продукции по городу и пригороду
Принимаются различные
формы оплаты
Приглашаем к сотрудничеству
оптовых покупателей
Наша команда

На протяжении долгих лет «Тройка» остается одним из излюбленных мест среди сладкоежек Петербурга. Во многом это заслуга нашего дружного коллектива с внушительным стажем работы на родном предприятии: некоторые коллеги готовятся отпраздновать 20летие трудового стажа. При этом у нас стажируются и приобретают бесценный опыт молодые специалисты, многие из которых строят карьеру в «Тройке».

Шеф-кондитер Калязина Г.И. : «Мой личный опыт работы здесь является тому подтверждением: в свои 18 я начинала работать в «Тройке» помощником кондитера. Помощь опытных коллег и практика помогли мне быстро освоить процесс изготовления всей производственной линейки: от пирожков до сложных ярусных тортов. Благодаря непрерывному обучению и неугасаемому интересу к профессии я прошла все ступени карьерной лестницы и вот уже более 10 лет руковожу производством.

440 месяцев истории
540 «Свадебных» тортов
в год
660тонн легендарного
«Муравейника»
1тонна фермерских сливок перерабатывается
каждый месяц