Самая ранняя дата изготовления Вашего заказа:
Минимальная сумма для заказа 2 000 руб
0 позиций на сумму:
0

Свадебные торты с цветами

Свадебный торт с цветами из крема

Свадебный торт ­– одна из немногих традиций, от которой не отказываются современные молодожены. Кроме приятного финала ужина, это еще и красивый символ: молодожены нарезают торт вместе, невеста берется за нож, а жених кладет поверх ее руки свою ­– теперь они будут делать все сообща.

Когда уместен свадебный торт с цветами?


Не выходят из моды свадьбы в природном стиле ­– ботаник и рустик ­– свадебный торт с живыми цветами идеально впишется в растительную или деревенскую тему. Цветы на торте могут быть настоящими, из кондитерской мастики или из крема. Первый вариант ­эффектнее, но отдавайте предпочтение цветам, которые долго не вянут: крупные розы, хризантемы, лилии, астры. Фигуры из мастики получится сохранить на память (не забудьте подсушить их в картонной коробке 4-6 часов), а цветы из крема станут частью угощения. Живые цветы тоже бывают съедобными ­– настурцию, одуванчик, фиалку и даже розу нередко используют в гастрономии. Растения можно засахарить или пропитать сиропом, что сделает их самостоятельным лакомством.

Мастика и крем выручат, если вы мечтаете о торте с фантазийными цветами ­­­– доступны любые оттенки, формы и размеры, даже если на дворе февраль, и цены на живые цветы зашкаливают. Выбрать стилизацию, а не живые растения стоит, когда известно, что среди гостей есть аллергики.

Другой беспроигрышный вариант ­– свадебные торты с нарисованными цветами. Роспись делают глазурью или пищевыми красителями, по крему или по мастике. Можно выбрать любой принт, в том числе цветочный. Такие изделия напоминают настоящие картины и точно впечатлят гостей. Удачно повторите в рисунке букет невесты – и ваша свадьба во всех инстаграмах.

Как выбрать декор?


Есть несколько вариантов расположения цветов: классическая схема ­– венок вокруг каждого яруса, интересно смотрится каскад по спирали, творческое и смелое решение ­– разместить цветы хаотично. Еще один необычный ход ­– использовать только лепестки. Выбор минималистов – пара цветов на верхушке изделия.

Цветами украшают не только многоярусные торты, но и индивидуальные десерты: капкейки, пирожные можно декорировать одним большим цветком или россыпью маленьких.

Позаботьтесь, чтобы декор свадебного торта сочетался с остальным украшением праздника. Текстиль на столе, цвет платьев подружек невесты, флористические композиции ­– единая цветовая гамма будет радовать глаз и на празднике, и на фотографиях. Подобрать гармоничные оттенки можно с помощью онлайн-генераторов цветовых палитр.

Чтобы выбрать подходящие цветы, подумайте о настроении праздника: трогательные полевые растения уместны для свадьбы на природе, а пышные лилии подчеркнут роскошь обстановки дворцового зала.

Торты, украшенные цветами, не стоит перегружать другими элементами, посоветуйтесь с кондитером, декоратором или флористом, чтобы выбрать оптимальную композицию.

В каталоге кондитерской «Тройка» вы найдете готовые свадебные торты ­­– торт с клубникой и белыми розами, фирменный торт «Букет» с цветами из взбитых фермерских сливок или «Летний» с астрами из мастики. Воплотить эскиз вашей мечты тоже возможно. Оставьте заявку на странице конструктора тортов от «Тройки», укажите желаемый размер, начинку и декор ­– мы реализуем любую идею. К заявке можно прикрепить понравившиеся картинки из интернета, свои рисунки или макеты.

Вынос торта ­­– такой же важный элемент свадебного торжества, как и обмен кольцами, первый танец молодоженов, бросание букета невестой. Доверьте доставку нашему курьеру, чтобы сохранить кондитерское изделие в идеальном состоянии.

Галерея:


Свадебный торт с розами

Свадебный торт с розами

Десерт с цветами из крема

Торт с цветами из крема

Десерт с голубыми розами

Торт с голубыми розами

Читайте также

Торт с воздушным бисквитом «Шоколадный шифон», нежным масляным кремом, начинкой из бананового, сливочного и шоколадного мусса, который удовлетворит страсть к шоколаду в полной мере

Каждый день с 20.00 и до закрытия