Самая ранняя дата изготовления Вашего заказа:
Минимальная сумма для заказа 2 000 руб
0 позиций на сумму:
0

Торты на юбилей

Торт на юбилей

Выбираете торт на юбилей в подарок? Этот десерт точно должен быть особенным. Хочется впечатлить близкого человека, удивить гостей, подготовить повод для фото и восторженных застольных бесед. В таком случае стоит задуматься о том, чтобы самостоятельно придумать декор торта.

Вспомните, чем увлекается именинник, это поможет кондитеру сделать индивидуальный дизайн юбилейного торта. День рождения празднует знаток современного искусства – здорово, удивите его оригинальным «экспонатом». Гостей собирает опытный охотник – отлично, эту идею легко вписать в кондитерский декор. Современные торты сами по себе являются произведениями искусства: из кондитерской мастики делаются объемные фигуры, по крему, как по холсту, рисуются картины, для украшения используются живые цветы, ленты, пищевые блестки. В итоге ­получаются не просто торты на юбилей, а подспорье для ведущего вечера ­– про такой десерт именинник расскажет в будущем целую историю.

Возможно, праздник пройдет в ресторане со строгим официальным интерьером, или именинник предпочтет классику во всем. Тогда уместнее выбрать традиционные торты на юбилей: мы в кондитерской готовим ностальгический торт со взбитыми сливками и маком, популярный советский торт «Рог изобилия» и другие десерты с натуральными сливками, свежими фруктами и ягодами от местных производителей.

Торт Кинга для юбилея

Оформление тортов


По-разному стоит оформлять торты на юбилей ребенка и взрослого, женщины и мужчины. Отпраздновать 10-ый день рождения без яркого торта – немыслимо! В 25 порадует десерт с современным необычным дизайном, о котором захочется рассказать в социальной сети. А в 50 лет праздничный торт – редкая возможность ощутить себя ребенком; знакомый с детства вкус «как раньше» гарантирует яркие впечатления именинникам и гостям.

Не спешите украшать юбилейные десерты стандартными цифрами или свечами. Если именинник тревожится из-за наступления нового жизненного этапа – акцента на возрасте лучше избежать. Кто-то искренне радуется очередному рубежу ­– в таком случае фигурка «30» или «70» подчеркнет, ради чего все гости собрались сегодня.

Каждый сезон появляются новые тенденции в оформлении десертов. Уже классическим вариантом торта на юбилей стали изделия в виде цифр или раскрытой книги – с закладкой непременно посередине. Актуальны глянцевые поверхности, космическая палитра и «голые» коржи.

Торт Слон на юбилей

Торты на юбилей гораздо реже делают многоярусными, чем на свадьбу, но о таком варианте стоит подумать, если вы ожидаете больше 20 гостей. Обоснован выбор крупных тортов и на юбилейный корпоратив компании. Если вы руководитель, устройте праздник для коллег и закажите угощение с декором в фирменных цветах, с логотипом или другими отсылками к вашей деятельности. Стоит предусмотреть заказ торта на юбилей свадьбы – пары, отмечающие 20, 30, 50 лет со дня заключения брака, достойны уважения и полноценного праздника.

В нашем каталоге представлено достаточно вариантов тортов на юбилей, но можно воспользоваться конструктором и приложить свой эскиз. Сроки получения юбилейных тортов не отличаются от остальных – заказ стоит оформить минимум за 3 дня, доставим сразу после изготовления, возможен самовывоз в день исполнения заказа.

Читайте также

В данной статье кондитерская «Тройка» поможет Вам разобраться, что нужно учесть при заказе свадебного торта и как рассчитать угощение на нужное количество человек, чтобы никто из Ваших гостей не остался без долгожданного десерта