
Одна из сладких новинок, уже завоевавшая популярность среди посетителей - нежнейшие мини-эклеры с тремя различными вкусами. Классический рецепт знаменитого французского десерта благодаря фантазии и мастерству кондитеров "Тройки" приобрел новое, тонкое и изысканное звучание.
Основа эклеров состоит из легкого и воздушного заварного теста, прекрасно гармонирующего с тающими на языке взбитыми фермерскими сливками. Три разных вкуса - облепихи, фундука и соленой карамели - позволяют каждому выбрать десерт в соответствии со своими предпочтениями. Сочетание привычной классики и нового послевкусия станет приятным открытием как для ценителей-гурманов, так и для обычных любителей сладкого.
Вы можете оценить мини-эклеры и выбрать понравившийся вкус, посетив наше кафе или сделав заказ через наш кондитерский интернет-магазин.

Десерт "Мини-эклер с фундуком"
Состав: заварное тесто, фермерские сливки, молотый фундук, сливочная помадка, фундук, шоколадная крошка.
Срок хранения: 18 ч
Посмотреть
Десерт "Мини-эклер с облепихой"
Состав: заварное тесто, фермерские сливки, варенье из облепихи, сливочная помадка, клюква, ягоды облепихи.
Срок хранения: 18 ч
Посмотреть
Десерт "Мини-эклер с солёной карамелью"
Состав: заварное тесто, взбитые фермерские сливки, солёная карамель, шоколад.
Срок хранения: 18 ч
Кто бы всего 20 лет назад мог подумать, что на торте может появиться полноценная фотография! Но теперь торт с фотопечатью – реальность и очень востребованный тренд
Торт с воздушным бисквитом «Шоколадный шифон», начинкой из бананового, сливочного и шоколадного мусса, который удовлетворит страсть к шоколаду в полной мере