
Мода на морковные торты возникла не так давно, но быстро завоевала сердца любителей сладкого. Сочетание несочетаемых, казалось бы, ингредиентов оказалось весьма удачным и многим пришлось по вкусу. Кондитеры "Тройки" также решили порадовать гостей новинкой и создали свой оригинальный рецепт морковного торта.
Нежный, в меру сладкий морковный бисквит в сочетании с желированными фермерскими сливками и сливочно-творожным сыром образует удивительно гармоничный, слегка пикантный вкус, который прекрасно подчеркивается классическим кремом "Шарлотт". Необычный и приятный десерт, лишенный ненужной приторности, уже нашел множество поклонников среди постоянных посетителей "Тройки" и стал единственным открытым тортом в ассортименте кондитерской - его бока не прикрыты ни кремом, ни мастикой.
Десерт олиично подойдет в качестве торта на дент рождения или любое другое торжество. Морковный торт доступен для заказа в нашем интернет-магазине. Возможны как доставка, так и самовывоз.

Торт морковный
Состав: морковный бисквит, желированные фермерские сливки, сыр сливочно-творожный, крем «Шарлотт», мастика.
Срок хранения: 18 ч
ПосмотретьКто бы всего 20 лет назад мог подумать, что на торте может появиться полноценная фотография! Но теперь торт с фотопечатью – реальность и очень востребованный тренд
Торт с воздушным бисквитом «Шоколадный шифон», начинкой из бананового, сливочного и шоколадного мусса, который удовлетворит страсть к шоколаду в полной мере